フィリピン留学・セブ島留学なら留学@フィリピン|提携語学学数NO.1。2カ国留学もサポートする無料エージェント。

HOME > フィリピン留学FAQ > ハワイ > インターンシップ(ハワイ) > 2か国留学でハワイインターン希望です。条件があると聞いたのですが

留学FAQ

2か国留学でハワイインターン希望です。条件があると聞いたのですが

IMG_2529

フィリピン留学で英語力を徹底的に鍛え、2か国目のカナダやハワイでインターンシップをされる方が近年非常に増えてきております。

ハワイのインターンシップの基準は以下の通りになります。

  • 年齢:39歳以下
  • 学歴:高卒以上
  • 職歴:5年以上

併せてNGの業種があり、下記の職歴しかない方は残念ながら申請が不可となります。

  1. 医療関連の仕事(医師・看護婦・衛生士・介護士など患者と接触する医療分野)
  2. 船舶・飛行機の乗組員
  3. 芸術家・俳優・声楽家・演出家・舞台関係者
  4. 家事手伝いに類する仕事
  5. 美容師、ネイリスト、エステティシャン、スキューバインストラクター、キャンプカウンセラー、スポーツトレーナー
  6. 教師、塾講師、幼稚園教諭、保育士、学校内における業務全般
  7. 人材紹介/派遣業、リクルート業全般

10_27_268

費用に関しては、12ヶ月の場合と18か月の場合で変動しますが、プログラム費用として大体60万円〜80万円前後(滞在費、生活費等は一切含まれず、ビザ申請やインターンシップ手配のプログラム料金のみです。)が必要になります。

資料請求はこちらから

留学FAQ特集 サイトマップ


ページ上部
へ戻る